Я знаю, что меня сейчас могут разорвать на куски, но всё же попрошу...
1. Раздел, где должна быть локация: Поместье де Сент-Илер ( сделать отдельную тему) в Квартале Марэ.( и перенести диалоги из основного сюжета в тему "кабинет вожака) вот эти диалоги нужно перенести
2. Название локации: кабинет вожака
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): место для заседания по делам стаи.
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: Комнаты для гостей.
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): место для отдыха членов стаи и гостей клана.
4. Желаемая картинка:
--
--
2. Название локации: спальня графа
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): место отдыха Белого Клыка после напряженного дня.
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: общая столовая
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): одно из правил клана есть всем вместе.
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: библиотека
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): комната для просвещения подрастающего поколения и за одно учебный класс.
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: гостиная.
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест):
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: подвал.
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): хранение продуктов и вход в катакомбы, который сделали чтобы члены стаи могли при облаве уйти.
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: конюшня и ипподром на заднем дворе.
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): место, где отдыхают породистые скакуны.
4. Желаемая картинка:
2. Название локации: тренировочная площадка во дворе.
3. Желаемое краткое описание (для общественных мест): место для практики в стрельбе и фехтовании.
4. Желаемая картинка: