От его слов ее снова бросило в жар, когда каждая клеточка взрывалась искрами пылающего пламени. Бланш с трудом сдержала себя в руках, возвращая ему игривую улыбку.
- Несколько минут, мсье. Не скучайте. - дерзкое касание зубами шеи - чуть обозначая игривость. и она растворилась в коридоре, ведущем на второй этаж, чтобы вернуться минут через десять в прогулочном черном платье с удобной юбкой, шляпке и с пальто на руках.
- Такой вид подойдет для вашего похищения?
ЕЙ нравились их игры. Ей нравился их стиль общения, дразнящие забавы. Она не знала. как это называется, никогда прежде с ней не было такого.
Это был дом настоящего холостяка. Квартиры не касалась рука женщины, это было очевидно. Значит, она здесь первая? Почему то от этой мысли Бланш стало очень тепло на душе.
- Вы... Ты редко здесь бываешь, правда? - обернулась она к вернувшемуся капитану, с интересом глядя на предметы в его руках.
Он объяснил. Но от этого объяснения похолодели руки мгновенно. Графиня потерла пальцы, опуская взгляд.
Она замерла на несколько мгновений, словно принимая для себя некое важное решение. Почти незаметно кивнула, подходя ближе, касаясь его запястий руками. Покачала головой.
- Сядь ка. - тихий, едва слышный шепот, не слышимый бы человеку, но слышимый волку.
Она устроилась рядом с ним на скамейке прямо здесь, во дворе. Они не замерзнут.
Снова замерла, ловя его взгляд, будто ища одобрения, утвердительно кивнула сама себе и...
- Я имела в виду немного не то, Марсель. - голос был тихим, надломленным. Но она говорила, сжимая его руку. - Я знала, что такое игрушки, что такое детские забавы. Отец играл со мной. У нас были несколько часов в день только нашего времени. Но потом... Понимаешь, рождение в моей семье подразумевало за мной некоторые... обязанности. В четыре года я была уже обручена, и прекрасно понимала, что все, что от меня требуется - быть женой. Быть... - она старательно подбирала слова. Словно хотела рассказать много, но очень боялась сказать лишнего. - ... хозяйкой. Но все пошло не так. Меня пришлось отдать замуж немного позже и за другого человека. Аристократические браки редко похожи на счастливые. - она горько усмехнулась - Я была бесправным существом. Долгое время. Когда скончался мой первый муж, не дав мне опомниться, меня выдали за его брата. Он... был лучше, немного добрее. Но я никогда, никогда не принадлежала себе, Марсель. Я всегда была фигурой на шахматной доске. Разменной фигурой. Меня передавали как боевой трофей от победителя к победителю.
Графиня помолчала, выдохнула, поднимая взгляд на оборотня.
- Таким было мое детство. Я играла в игры, да. Но в еще более сложные игры играли мной, мой друг.
Никогда прежде, никому она не рассказывала об этом кроме Беатрис. И не понимала, не могла объяснить себе, почему сделала это сейчас.
Неужели, спустя столько лет и обманов она... поверила? Мужчине? Такое разве возможно?