ты так любишь все это дело я смотрю /облизывает губы/
Очень. \довольно облизнулся\ Грех не поцеловать такие алые уста.)
конечно оценю /побежала смотреть/
Вижу, оценила.)
Парижские тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №1 "В честь приближения лета и открытия игры!"
ты так любишь все это дело я смотрю /облизывает губы/
конечно оценю /побежала смотреть/
Вижу, оценила.)
У тебя они не менее алые /провела большим пальцем по нижней губе вампира/
Вижу, оценила.)
Мне понравилась последняя и я очень удивлена, что внешность у меня совсем иная ахах
У тебя они не менее алые /провела большим пальцем по нижней губе вампира/
\поцеловал пальчик, прикрыв глаза\ Все-таки сестренка весьма красива, перед тобой не устоять.)
Мне понравилась последняя и я очень удивлена, что внешность у меня совсем иная ахах
Смотрел чисто по образу.) На Михаэля первая тоже по внешности не походит, зато такой же холодный.)
\поцеловал пальчик, прикрыв глаза\ Все-таки сестренка весьма красива, перед тобой не устоять.)
/засмеялась/ возможно потому, что я не смогла устоять перед твоим обаянием /легко коснулась губами прикрытых глаз, сначала одного потом другого/ и да, у меня появилось пару кровавых идей касаемо нашего квеста, в нашей безжалостной манере /притянула к себе за подбородок и поцеловала/и да, меня понесло
Смотрел чисто по образу.) На Михаэля первая тоже по внешности не походит, зато такой же холодный.)
ну... да, образ у тебя вышел удачный, прямо характер так и пышет со всех сторон)
Женевьев де Ла Серр
Устоять перед ласковым котом? Да не, бред.) \рассмеялся, обвивая руками талию девушки и прижимая к себе\ О, буду рад услышать и обсудить.) \с нескрываемым удовольствием отвечает на поцелуй\
ну... да, образ у тебя вышел удачный, прямо характер так и пышет со всех сторон)
Да.) Можешь посмотреть и предыдущие, там я опирался только на образ, ну и мои ассоциации порой могут быть непонятны.
Устоять перед ласковым котом? Да не, бред.) \рассмеялся, обвивая руками талию девушки и прижимая к себе\ О, буду рад услышать и обсудить.) \с нескрываемым удовольствием отвечает на поцелуй\
ну точно, бред) /целует с нескрываемым желанием, царапая нежную кожу губ клыками/
все зависит от того, в какую степь пойдет наш эпизод ;З но, суть в том, что мы можем поиграться с нпц и... проголодаться во время игр х)
Да.) Можешь посмотреть и предыдущие, там я опирался только на образ, ну и мои ассоциации порой могут быть непонятны.
ты мне подал идею - нужно самой поискать ассоциации, потому что они есть) ну и да, остальное я тоже гляну :З
ну точно, бред) /целует с нескрываемым желанием, царапая нежную кожу губ клыками/
все зависит от того, в какую степь пойдет наш эпизод ;З но, суть в том, что мы можем поиграться с нпц и... проголодаться во время игр х)
\облизывает капельки крови и выглядит очень довольным\ Тогда я отдамся на твою фантазию, сестрица.)
ты мне подал идею — нужно самой поискать ассоциации, потому что они есть) ну и да, остальное я тоже гляну :З
О, мне уже интересно.)
\облизывает капельки крови и выглядит очень довольным\ Тогда я отдамся на твою фантазию, сестрица.)
О да, отдашься /кровожадно ухмыляется/
О, мне уже интересно.)
я в процессе и поняла что на один пост все это добро не влезет)
и да, флуд палят и молчат - шпиёны
О да, отдашься /кровожадно ухмыляется/
Такой красавице не грех отдаться.)
я в процессе и поняла что на один пост все это добро не влезет)
Помнится, один из наших оформил пост, там было очень прилично артов почти на каждого.)
и да, флуд палят и молчат — шпиёны
Пусть, мы не стесняемся. Правда, сестрица? :3
Такой красавице не грех отдаться.)
грех-грех ахах
Помнится, один из наших оформил пост, там было очень прилично артов почти на каждого.)
вооот у меня также, так что я сделяль, иди гляди *_*
Пусть, мы не стесняемся. Правда, сестрица? :3
нет конечно же /игриво куснула за подбородок/
Арсен Ру и Женевьев де Ла Серр
Как сторонний наблюдатель, могу сказать одно ваша манера общения не похожа на братско-сестренскую. Помнится аниме "Непутевый ученик в школе магии", хотя они вас переплюнули
Жорж де Сент-Илер
это... сложный вопрос, но не могу согласиться с вашим утверждением - между нами выстроились доверительные отношения, пускай и с эдаким подтекстом, но, как мне кажется, мы больше сестра-брат, чем любовники х)
вооот у меня также, так что я сделяль, иди гляди *_*
Увидел. Изабелла прекрасна.)
нет конечно же /игриво куснула за подбородок/
\промурлыкал, отвечая таким же игривым укусом за ушко\
Жорж де Сент-Илер
О, граф, мы даже не старались еще. Желаете присоединиться?)
Жорж де Сент-Илер
О, граф, мы даже не старались еще. Желаете присоединиться?)
Благодарю, но нет,хотя я с удовольствием перечитаю завтра
Благодарю, но нет,хотя я с удовольствием перечитаю завтра
Ну же, граф, со стороны наблюдать не столь интересно.)
Увидел. Изабелла прекрасна.)
Я знааала что ты оценишь ахах
Жорж де Сент-Илер
граф, вы как-то односторонне со мной общаетесь, это... немного настораживает, я вас чем-то обидела?
Я знааала что ты оценишь ахах
Что оригинальная, что так, она прекрасна.) Я подписан на аск по ДА, там отвечающая за Изабеллу рисует обалденные ответы.)
Арсен Ру
Да уж, по драгонаге полно артов - хоть обмазайся, все-равно много х) а короктих зарисовок комиксов вообще не счесть, чего стоят те, что обыгрывают игровые условности)
Женевьев де Ла Серр
О, не только. Именно на вопросы отвечают.)
Арсен Ру
я в аске не сижу, но следила там за одной художницей, Фобс у нее псвдоним, она комиксы рисует для Bubble, вот там шикарные вещи, а еще да, она так же рисует по просьбам, очень качественно)
Когда так и хочется выразить восторг ассоциацией плюсиком, но надо набрать сообщения...
Однако, всем доброго вечера.
Женевьев де Ла Серр
Вроде не слышал. Но если увижу ее работы, может и узнаю.) А вот аском по ДА с удовольствием поделюсь.)
Анн-Софи де Фурнье
О, вы таки почтили нас своим присутствием, мадам.)
Арсен Ру
Я наслаждалась вашей компанией достаточно долго, мсье. Просто молчала.
Анн-Софи де Фурнье
Отчего же? Наоборот, я очень рад с вами общаться, ибо наблюдать удовольствие совсем не то.)
Арсен Ру
Вы еще успеете во мне разочароваться, мсье. Но все равно приятно, спасибо)
Как протекает ваш день, за исключением ленивого наслаждения флудовского флирта?)
Анн-Софи де Фурнье
Вам тогда стоит очень постараться.) \приобнимает девушку за талию\
Спасаюсь от летней духоты, совсем погода не радует. А вы как?
Арсен Ру
/аккуратно отодвигается, отходя к креслу и присаживаясь/
А у меня в точности да наоборот, дождь и приятная прохладная пасмурность. Еще веселые соседи, которые решили послушать Руки Вверх на ночь. Они настолько любят творчество сей группы, что решили поделиться им со всем подъездом.
Анн-Софи де Фурнье
У нас тоже дождь, но духота... \уселся рядом\ Веселые соседи, однако. Мои либо работают перфоратором, либо кричат. То еще удовольствие.)
Арсен Ру
Где же вы живете, что во время дождя душно?
О, вечный ремонт в квартире соседей - такая же вечная тема. Вы их, надеюсь, наказываете за это?
Анн-Софи де Фурнье
О, наша погода такая своенравная.) У гор живу, тут бывает по-разному.
Конечно, я их радую своей музыкой, что довольно различна.)
Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №1 "В честь приближения лета и открытия игры!"