Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №4. Просто так.

Флуд №4. Просто так.

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Вивьен Моро
Я всеядна, но преимущественно хилы :) приоритет шаманы и присты!

0

632

Вивьен Моро
О, его историю я помню.

0

633

Бланш Экуит, у тебя хорошо получилось подобрать ;) я знаю героев, могу подтвердить сходство с персонажами есть!

0

634

Арин Мюррей
Шаманы и присты... Мда, нужно завтра зайти хоть локалки сделать....

0

635

Арин Мюррей
- Прист свет или Дц?  Шаманами не играл =), монк хилом был еще, но монахи это предпоследний адон, последний так и не купил.
Констанс де Бонне
Аккуратно свободной рукой коснулся белых прядей, практически не ощутим,  вот что за напасть любить копаться в чужих волосах и обрести этго кто этого не любит.
- Могу предложить вам вспороть корсеный шнур когтем.
Крис Блэк
- Да там все не от мира сего. я вообще любил эту серию

0

636

Вивьен Моро
Аналогично. Правда, в Начало только и играл вместе с дополнениями. Вторую лень искать, Инквизицию не потянет. Так что довольствуюсь первой, впрочем, нисколько не жалею, обожаю слушать диалоги.

0

637

Бланш Экуит
сделай, а то я со скуки сама уже закопаться думаю :(
Вивьен Моро
я поклонница ЛК, с Пандарией знакома так, остальное не очень :) шаманы круты, а присты чаще дц!

0

638

Крис Блэк
- Мне нельзя играть в ком. игры не важной мморпг или просто рпг или сапер. =)  я тогда на словески коренным образом забиваю. Хотя ноут у меня игровой простаивает просто так увы.

0

639

Арин Мюррей
Дорогая, ты просто Легион не попробовала) А надо, сколько тебе говорю ;)

0

640

Вивьен Моро
-Эхехех. В ВоВку не играла. Играла в Линейку. Это было прекрасно. Отрывались с молодыми людьми из Сибири. Разница во времени большущая была. Я все дивилась, когда они спали? Но какая красивая игруха была... Ооо

*закапывается носом в грудь*
- Ну, здесь я вам не буду пальцы откусывать. Честно. *кивает и поднимает взгляд*
- Можно и посмелее в плане волос. Скажем так, функция доступна для избранных.
*улыбается*
- Вот как? Нуу, можете и вспороть *смеется*
- Избавитель вы мой

0

641

Вивьен Моро
А зря, там послушаешь, поржешь. Друган сидел, ржал с диалогов, правда, пока только Морриган с Алистером.

0

642

Бланш Экуит
У меня ноут не потянет и не хочу  http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif Я к Лк прикипела

0

643

Арин Мюррей
- Мне нравился катаклизм, можете забит меня палками, хотя я фанат буринга. Руки чесались купить легион =))) но нельзя.  Прист Дй любимейший расклад. Шамы не знаю я так не разу и не играл не в одном спеке

0

644

Ой вечера всем! Здоровалась? Не помню, голова тяжелая, устала после работы.... Ниичего не хочется  http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

0

645

Арин Мюррей
Ты просто не пробовалаааа!!!!! Прикипела она) Хотя да, Лич это... вечно)

0

646

Вивьен Моро
Присты холи на Легионе просто огонь. Вроде хилы, а дпс ТАКОЙ выдают, что диву даешься

0

647

Вивьен Моро
Я на Панде по катавским локам бегала, фиала песков собирала, прикольно, жаль, что так не попробовала

0

648

Бланш Экуит
Я на ЛК судьбу нашла, зачем мне теперь легион ;)

0

649

Арин Мюррей
А ты вместе с судьбой на Легион! Мне скучно без вас там)

0

650

Бланш Экуит
ноут не потянет, говорю же, комп тоже  http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

0

651

Арин Мюррей
С эпика то потянет. Даже у Даньки тянет. А у него мой старый комп, ну ты видела

0

652

Констанс де Бонне
- А жесть то оцените? - С удовольствием зарылся в шелк светлых волос пальцами, медленно "прочесывая" их. И немного наклонившись коснулся макушки губами. - А я бы посмотрел на откусывание с удовольствием, тем более отрастут. Правда человеченка нужна.... - задумался. - Тогда пожалуй обойдусь.

Линейдж тоже весьма, Оракул Евы Оракул Шелен ( клирики у светлых и темных эльфов) юбки взлетающие в облака. Конечно по ПВП с Вовокой не сравниться.
Крис Блэк
- Нет я понимаю о чем вы. Это шикарное я сто лет просто уже не играл Кстати Крис, вопрос как к оборотню. Я верно мат часть понимаю. Заражают только укушенные?
Бланш Экуит
- Я задрот. Меня сжирают игры. Поэтом я пока воздерживаюсь.

0

653

Ладно, всем хорошего вечера и хорошей музычки

Вивьен Моро
Аналогично, но с течением времени умею лечиться.

0

654

Вивьен Моро написал(а):

Бланш Экуит
— Я задрот. Меня сжирают игры. Поэтом я пока воздерживаюсь.

это вообще похвально  :cool:

0

655

Промо Легион

0

656

Вивьен Моро
Думаю, все. Ведь все же появились как-то первые укушенные оборотни.

А по игре отпишу завтра, пока только костяк на все есть, не шибко красивый.

0

657

Арин Мюррей
-  =)  ну словески тоже игры в своем роде
Бланш Экуит
- Я не знаю, мне кажется это не особо лечиться. Но каждому свое. Доброй ночи.

0

658

Бланш Экуит
мурашки по коже....

0

659

Крис Блэк
-Логически ты кстати прав, я как-то упустил этот момент из виду.
Да не суть, пиши конечно завтра. У меня тут полная печаль с интернетом он то есть то нет, плюсом очки свои расколотил, купил готовые какие-то и не могу понять от них голова болит или вообще.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif  вчера было настолько мозгосносно что я даже пост писать не сел, сейчас ничего терпимо.

0

660

Вивьен Моро
а вот как с этим бороться, вот не знаю, да и стоит ли ;) перерывы хотя всем нужны, уж мы знаем, плавали

0

Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №4. Просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно