Крис Блэк
Понимаю вас, поверьте, понимаю...
Арин Мюррей
Ну что, мальчика тебе заделать?) Чтоб не завидовала. Этого не дам) Самой нравится)
Парижские тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №4. Просто так.
Крис Блэк
Понимаю вас, поверьте, понимаю...
Арин Мюррей
Ну что, мальчика тебе заделать?) Чтоб не завидовала. Этого не дам) Самой нравится)
Бланш Экуит, мы уже об этом говорили!!!!!!
Крис Блэк
- Ага, Лукьяненко. Там было очень весело. Хорошие соигроки. И вообще друзья.
Арин Мюррей
- Это здорово. Недруг был один, но как-то мы с ней разошлись. А вот друзья остались. Жаль, что далеко друг от друга живем. Но посылками перекидываемся. О как мне эти люди помогали в разных жизненных трудностях.
Крис Блэк
- Про эту "виртуальную любовь" сочувствую. Не скажу, что попадалась. Но как-то увлекалась немного.
А вот был у нас один мачо-мучачо, которого я была готова вздернуть за то, что он с моей подругой играл. В прямом смысле слова. Она влюблена была, а он пользовался.
Констанс де Бонне
Таких душить надо в зародыше
Бланш Экуит
- О да. Причем я и подруге пыталась мозг на место псотавить. Но не выходило. Просто они и в реале пересекались. Она только к нему со всей душой, а он... То другую провожать пойдет, то к третьей в гости уедет.
Констанс де Бонне, да, с друзьями тоже общаюсь до сих пор, посылочки, поездочки в единичных случаях есть и плюсы в общем
Бланш Экуит
Это в прошлом и беспокоиться не о чем. Но как же с самого себя порой смешно, таким идиотом был.
Констанс де Бонне
И мы играли в вк, только по другому фандому. Правда, сейчас общаюсь с единицами, разбежались кто куда.
Ну, с которым 5 лет, мы и лично виделись и жили даже. Там история своя. А вот кто мне по носу заехал - история другая, куда более приятная. Признаться, сильно прикипел к самому игроку в процессе.
Арин Мюррей
Констанс де Бонне, да, с друзьями тоже общаюсь до сих пор, посылочки, поездочки в единичных случаях есть и плюсы в общем
Хех)
Крис Блэк
Ну, а куда без этого) Без идиотизма то)
Арин Мюррей
- Это очень-очень здорово )
Крис Блэк
- Сочувствую. Чего только в жизни не бывает.
*улбыбается*
- А вот когда соигрок замечательный - это просто чудесно. Признаться, я вообще не думала, что еще способна на то, чтобы с нетерпением ждать постов, что там будет дальше. А вона тоже как вышло.
Бланш Экуит
Ну, не сразу же понимаешь, что человек идиот, и исправить его может только могила.
Констанс де Бонне
Это да, согласен. И игра двигается довольно бодро.
Крис Блэк
О да... о да
Крис Блэк
Бланш Экуит
- О, про идиотов тоже согласна. Убила пару лет на такого. И жить предлагал, по счастью, не сошлись. Потом еще долго искал встречи. Обаятельный был, что беда. А мозгов у меня тогда не хватило посмотреть именно на отношение ко мне.
Бланш Экуит, слушай...... не у нас одних так было. я аж в удивлении
Бланш Экуит
Констанс де Бонне
\рассмеялся\ В общем, хлебнули мы достаточно. Но можно и отметить, что это прошло.
Крис Блэк
Энергетиком?! )
Арин Мюррей
я думаю, это у многих было, есть и будет. главное делать из ситуаций верные выводы и двигаться дальше
Крис Блэк
Бланш Экуит
Арин Мюррей
*ножкой шаркает так смущенно*
- А у меня тут джин есть.. И тоника немного.
Констанс де Бонне
А наливай! Адреналинчик мне все равно не дают! А у меня там ТАКОЕ, что очень надо)
Бланш Экуит
Виски. \невозмутимо достал бутылку оного\
Констанс де Бонне
Тоже вариант.
Крис Блэк
* В шоке* то есть адреналин - это вредно, а виски - вот вообще полезное пойло, да?)
*Вынимает бутылочку можжевеловой. Достает стаканчики, разливает. Добавляет туда тоник*
- Прошу. Угощайтесь. Тоник подливайте кому сколько нравится *кивает на бутылочку тоника на столе*
*Берет сама стаканчик*
Бланш Экуит
Алкоголь расслабляет. \посмотрел на вампиршу\
Крис Блэк
а Адреналин бодрит! *Упрямый взгляд в ответ*
Бланш Экуит
Вам нужен отдых. \непробиваем\
Крис Блэк
АРРРР!
Бланш Экуит
Ваше здоровье. \поднял стакан виски и осушил его\
Крис Блэк
*Обреченно хлобыстнула стакан чего-то там. Виски ли, Джин с тоником...* И ваше
Констанс де Бонне, ты чудо! Мне сейчас этого очень не хватает! *готовить то еще удовольствие, если лень и надо!*
Бланш Экуит, а ты чего расстраиваешься? как по мне ты последняя в списке должна печалиться:)
Арин Мюррей
чей то?)
Бланш Экуит
Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №4. Просто так.