Вверх страницы

Вниз страницы

Парижские тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №4. Просто так.

Флуд №4. Просто так.

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Крис Блэк
Понимаю вас, поверьте, понимаю...

Арин Мюррей
Ну что, мальчика тебе заделать?) Чтоб не завидовала. Этого не дам) Самой нравится)

0

542

Бланш Экуит, мы уже об этом говорили!!!!!!

0

543

Крис Блэк
- Ага, Лукьяненко. Там было очень весело. Хорошие соигроки. И вообще друзья.
Арин Мюррей
- Это здорово. Недруг был один, но как-то мы с ней разошлись. А вот друзья остались. Жаль, что далеко друг от друга живем. Но посылками перекидываемся. О как мне эти люди помогали в разных жизненных трудностях.
Крис Блэк
- Про эту "виртуальную любовь" сочувствую. Не скажу, что попадалась. Но как-то увлекалась немного.
А вот был у нас один мачо-мучачо, которого я была готова вздернуть за то, что он с моей подругой играл. В прямом смысле слова. Она влюблена была, а он пользовался.

0

544

Констанс де Бонне
Таких душить надо в зародыше

0

545

Бланш Экуит
- О да. Причем я и подруге пыталась мозг на место псотавить. Но не выходило. Просто они и в реале пересекались. Она только к нему со всей душой, а он... То другую провожать пойдет, то к третьей в гости уедет.

0

546

Констанс де Бонне, да, с друзьями тоже общаюсь до сих пор, посылочки, поездочки в единичных случаях :) есть и плюсы в общем

0

547

Бланш Экуит
Это в прошлом и беспокоиться не о чем. Но как же с самого себя порой смешно, таким идиотом был.
Констанс де Бонне
И мы играли в вк, только по другому фандому. Правда, сейчас общаюсь с единицами, разбежались кто куда.
Ну, с которым 5 лет, мы и лично виделись и жили даже. Там история своя. А вот кто мне по носу заехал - история другая, куда более приятная. Признаться, сильно прикипел к самому игроку в процессе.

0

548

Арин Мюррей

Арин Мюррей написал(а):

Констанс де Бонне, да, с друзьями тоже общаюсь до сих пор, посылочки, поездочки в единичных случаях  есть и плюсы в общем

Хех)

Крис Блэк
Ну, а куда без этого) Без идиотизма то)

0

549

Арин Мюррей
- Это очень-очень здорово :))

Крис Блэк
- Сочувствую. Чего только в жизни не бывает.
*улбыбается*
- А вот когда соигрок замечательный - это просто чудесно. Признаться, я вообще не думала, что еще способна на то, чтобы с нетерпением ждать постов, что там будет дальше. А вона тоже как вышло.

0

550

Бланш Экуит
Ну, не сразу же понимаешь, что человек идиот, и исправить его может только могила.
Констанс де Бонне
Это да, согласен. И игра двигается довольно бодро.

0

551

Крис Блэк
О да... о да

0

552

Крис Блэк
Бланш Экуит
- О, про идиотов тоже согласна. Убила пару лет на такого. И жить предлагал, по счастью, не сошлись. Потом еще долго искал встречи. Обаятельный был, что беда. А мозгов у меня тогда не хватило посмотреть именно на отношение ко мне.

0

553

Бланш Экуит, слушай...... не у нас одних так было. я аж в удивлении

0

554

Бланш Экуит
Констанс де Бонне
\рассмеялся\ В общем, хлебнули мы достаточно. Но можно и отметить, что это прошло.

0

555

Крис Блэк
Энергетиком?! )

0

556

Арин Мюррей
я думаю, это у многих было, есть и будет. главное делать из ситуаций верные выводы и двигаться дальше

0

557

Крис Блэк
Бланш Экуит
Арин Мюррей
*ножкой шаркает так смущенно*
- А у меня тут джин есть.. И тоника немного.

0

558

Констанс де Бонне
А наливай! Адреналинчик мне все равно не дают! А у меня там ТАКОЕ, что очень надо)

0

559

Бланш Экуит
Виски. \невозмутимо достал бутылку оного\
Констанс де Бонне
Тоже вариант.

0

560

Крис Блэк
* В шоке* то есть адреналин - это вредно, а виски -  вот вообще полезное пойло, да?)

0

561

*Вынимает бутылочку можжевеловой. Достает стаканчики, разливает. Добавляет туда тоник*
- Прошу. Угощайтесь. Тоник подливайте кому сколько нравится *кивает на бутылочку тоника на столе*
*Берет сама стаканчик*

0

562

Бланш Экуит
Алкоголь расслабляет. \посмотрел на вампиршу\

0

563

Крис Блэк
а Адреналин бодрит! *Упрямый взгляд в ответ*

0

564

Бланш Экуит
Вам нужен отдых. \непробиваем\

0

565

Крис Блэк
АРРРР!

0

566

Бланш Экуит
Ваше здоровье. \поднял стакан виски и осушил его\

0

567

Крис Блэк
*Обреченно хлобыстнула стакан чего-то там. Виски ли, Джин с тоником...*  И ваше

0

568

Констанс де Бонне, ты чудо! Мне сейчас этого очень не хватает! *готовить то еще удовольствие, если лень и надо!*
Бланш Экуит, а ты чего расстраиваешься? как по мне ты последняя в списке должна печалиться:)

0

569

Арин Мюррей
чей то?)

0

570

Бланш Экуит
http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

0

Вы здесь » Парижские тайны » Дела минувших дней в Париже » Флуд №4. Просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно